Утром

Велисевич Надежда
Как свежа и легка
обновлённая утром душа!
И... летит к облакам,
где Господь, наши судьбы верша,
внемлет тихим молитвам,
прохладной и чистой росой
в час восторга омытым...
Пусть тают года, как песок,
каждый день наполняя
блаженством надежд и любви...
А пройдёт жизнь земная,
Господь верным милость явИт
и откроет рукою
ворота жемчужные Сам
в Рай, где Агнец воскресший
спасённым Светильник и Храм.