Чувства завлекут меня на дно

Котиев Зураб Абубакарович
Пусть чувства
Завлекут меня на дно,
Я не считаю,
Что любовь моя преступна!
Прекрасной девы, хрупкие черты
Перед глазами
Стоят ежеминутно.

Пусть я безумец
Потерявший сон!
Пускай навеки
Я лишён покоя!
Да! Вы замужем!
Я в Вас влюблён!
Прошу, не обрекайте
Как изгоя.

О невозможном
Я не попрошу,
Пожелайте, невидим
Буду рядом.
Позовёте, сразу же приду,
Буду счастлив,
Каждым Вашим взглядом...