Утро в супермаркете

Николай Кайнов
Я в магазине. Качу тележку
В тележке сидит мой сын Олежка
Еще там продукты лежат кучно
Мелкому жарко и к тому же скучно
Орет и бьет меня сапогом по почкам
Надо было у аиста просить дочку


Впереди жена с гривой как у Мюрата
Злая и вредная как блок НАТО
Берет подряд, ботву и коренья
А мне хреново, ведь я с похмелья
Как Жуков на карту, где стрелки алеют
Она уставилась на отдел бакалеи


А мне бы прямо сейчас, а не после
Хожу запряженный в тележку как ослик
И где- то маячит куда б не глядел
Как- будто морковка винный отдел
Как бы слинять туда незаметно?
Жена настроена, однако, конкретно


Во набрала: какие- то крупы
Обрезки мяса, куриные трупы
Семейный лозунг: все для сортира!!!
И на фига ей столько кефира?
Лучше б вон, до конца и налево
Ишь как вырядилась, блин, королева


Не разговаривает, крепче цемента
А чек ползет как пулеметная лента
Кладу пакеты одни в другие
Вот мы хозяйственные какие
Это сюда, то туда, что бьется
А это туда, что никогда не сожрется.


Гнусь под тяжестью как мачта от ветра
А до машины, сука, пол- километра
Ладно, счас как рвану ей- богу
Граждане, милые, уступите дорогу
Чтоб подавилась ты своим венигретом
Бля!!! Забыл купить сигареты