Я тебя удержу

Елисеева Наталиса
Закрой глаза, почувствуй мои руки
Я удержу тебя над краем.
Нам не познать чужой разлуки,
Пока свою не испытаем.

Зажгу свечу, пусть светом озаряет
Наш путь с тобой, по жизни в темноте
И пусть сам бог любовь мою признает,
Я кровью распишусь на каменной плите.

Сам дьявол теперь не подступиться к нам,
Мы чистой любовью себя окружим
И светлое чувство не властно годам,
Им больше всего мы теперь дорожим.
 2.04.2007