Я верю

Наталия Огиенко
Я верю в мир, я верю в сказку,
И может плачу от тоски.
В моих записках и загадках –
Там нету фальши, только жизнь.

Себя настрою на победу,
Ищу я счастье впереди.
Преодолею все преграды,
Ведь я хочу, хочу так жить.

Погибнуть быстро и неслышно,
Когда вокруг спешит народ.
Не для меня все эти вспышки,
Живу я с миром поперек.

Старюсь я всегда быть сильной,
Но, иногда, лишь только в снах:
Хочу казаться беззащитной,
И победить колючий страх.

Я буду верить в перемены,
Но нужно, чтоб прошла любовь.
Она сожгла всю мою веру,
И жизнь покрыла пеленой.

Меня ты помни в красках лета,
Прошу пиши мне иногда.
Тебя люблю и тебе верю,
Ты моя нежность и душа.
 11. 06. 2006