Возвращение

Наталия Огиенко
Стучат колеса, в сердце плач,
Я еду в ночь, забыв твой голос.
Мне не приснится этот рай,
Когда мы были там с тобою.

И вновь сойду я на перрон,
Иду, не вижу я улыбки.
Во мне живет один лишь сон,
Я знаю, ты мой свет с картинки.

Иду я прямо, вижу свет –
Меня встречает снежный город.
Вина твоя или моя –
Хочу вернуться, но не еду…

 06. 03. 2006