Акростих Другу

Елена Койда
 

 Друг милый..разве..ты не раД.....Дождаться маленьких..награД.
 Ребенка...первый......разговоР.....Речей..любви в глаза,....в упоР.
 Удач....,работы.........по нутрУ.....Улыбки...нежной...по.......утрУ.
 Гордиться, что успешен...друГ.....Гореть, любить, иметь...досуГ.
 Уметь похлопать по.......плечУ.....Ух ты, все...для..тебя......хочУ!