Я просто летаю...

Виктория Шмидтт
Я просто летаю...Парю в облаках...
Гигантская сила в крыльях-руках.
Полетом чудесным своим наслаждаюсь
И ангелам встречным в ответ улыбаюсь.

Я просто летаю - стихи сочиняю,
Люблю, размышляю, мечтаю, скучаю...
Тебя на земле... разглядеть я пытаюсь,
Лечу...И на крылья твои натыкаюсь!