Разные

Наталия Огиенко
Каждый из нас в чем-то не прав,
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Мне же сидеть, ждать вновь тебя,
Нету терпенья, на это нет воли.

Первый вдруг снег насыплет горой,
Ты где-то там, но не со мною.
Что происходит с тобой не понять,
И я забуду свои все невзгоды.

Я пол часа буду прощаться,
Слезы прольются уже не мои,
Просто мне грустно с тобой расставаться,
Слышишь, ведь я не могу без любви!

Ты как-то странно уходишь в печали,
Я утолить не могу их, пойми!
Ты ведь решил так встречаться, пожалуй,
Я не могу делать, как ты!

Все отрицает нашу взаимность,
Значит, простимся с тобой навсегда,
Плачь или смейся – это не важно.
Нам не быть вместе и это судьба!

 23. 03. 2007