О первичности

Феагиль
Если слог у поэта плох,
Понадумывать можно всякое,
Но только у слова «Бог»
Значение тысячеякое.
Оттого и завет и закон
Божьим Словом скреплён самолично –
Оттого, что первичен ОН,
Оттого и Слово первично…