Вы загляните на Стихиру!

Клара Горячева
Какой придумал идиот,

Что русский только водку пьёт?!

Вы загляните на Стихиру!

Поэтов собралось здесь тьма и тьма!

Такой страны нигде нет больше в мире.

Очень талантлива моя Россия!

Очень талантлива народная душа!