Апрельской ночи нежный свет

Елена Койда
 


 Апрельской ночи нежный свет,
 Крадется в комнату по стенам.
 Ты спишь спокойно и блаженно,
 А я рисую твой портрет.
 А я пишу тебе сонет,
 Твой сладкий сон оберегая.
 Сейчас я женщина другая,
 Чуть-чуть художник и поэт.
 Сползает на пол мягкий плед,
 Сейчас поправлю, спи любимый!
 Моей любви неугасимой
 Мной не разгаданный секрет.
 А я пишу тебе стихи,
 Любовь не ставя под сомнение.
 Бог наделил меня умением
 Легко прощать твои грехи.

 Апрельской ночи нежный свет,
 .............чуть-чуть поэт,
 .................пишу стихи,
 ................прощу грехи.