Что мне надо - дом да дочку

Семён Кац
Что мне надо - дом да дочку,
Да немного тишины.
Если золота - цепочку
Для красавицы жены.
Если обувь,то, ей-богу,
И кроссовки хороши,
Если книги,то немного
Наберется для души.
Если водки - надо только,
Чтоб хватило за столом.
Если счастья - ровно столько,
Сколько хочется вдвоём.