Капризная...

Ольга Ельчанинова
Я развращенная тобой,
Капризная, немного грустная...
Пресыщенная пищей той,
Что для других безмерно вкусная...

Уставшая от нежных слов,
И от любви твоей уставшая,
Встаю в двенадцать я часов,
Как будто ночи все не спавшая...

И если наступаю в грязь,
Мне с болью в сердце вспоминается,
Что все такая же я мразь,
Есть в жизни то, что не меняется...