Следы

Олег Фирер
Что ж, прикреплю следы к своим ступням.
Их оставлять отныне не намерен.
Бродя в веках, по стоптанным путям,
Депрессией я взвешен и измерен.

Хотенье не зависит от уменья,
А божий дар не потные труды...
Увы мне, есть земное тяготенье -
Крепленья рвёт и...капают следы.