М. А

Феликс Аксёнцев
Простыми словами воздам сполна
Я колеру, ноте, числу.
Недвижен, я пуст и наг.
В гудении улья случайных фраз
Узнав тишину на слух -
Различаю я в сердце речь.
Учусь говорить как раз.
Хочу каждый звук стеречь.

1988, 2020