Молитва z

Алексей Уморин
Ты выключил меня,
Как отключают чайник
Завинчивают кран...
Ты выключил меня,
Как лагерный начальник
- достал наган
И – выключил меня,
Списал.
И ...
- Солнце встало?
Весна?
Грачи?
...Всё то же,
Только
Горько, мало...
- ВКЛЮЧИ!


УМОРИН