А, может быть, это любовь!?

Светлана Иберда
Почему моё сердце тревожит
Каждый твой телефонный звонок?
Как услышу твой голос - О, Боже...!
В венах кровь - электрический ток.

Почему каждый день просыпаясь,
Я улыбкой встречаю рассвет?
О тебе я не думать стараюсь,
Всё никак...: Без тебя - меня нет!

Почему даже дождика стрУи -
Этот щедрый подарок с небес,-
Напоминает твои поцелуи,
А дыханье твоё - свежий лес?

Почему я тебя чуть ревную,
Даже в шутку порой хмурю бровь?
Почему?... Всё никак не поймУ я!
Может быть, это... просто... любовь?

30.03.2007