Разлука

Анна Харламова
Три года - срок любви исчерпан.
О, как же больно вспоминать,
Когда с тобой мы были вместе,
Как просто мы смогли предать.

А время шло, любовь все гасла,
Став лишь привычкой для двоих,
И все прошло, теперь мне ясно -
Не пара мы с тобой, в тупик

Нас привели дороги жизни,
Быть может поворот не тот
Мы выбрали, но нет уж смысла
Идти назад, идти вперед.

Пусть время лечит раны, знаю,
Но не забыть мне никогда,
Минут счастливых, и страданий,
Ну чтож, знать такова судьба.

Душа болит, кричит от боли,
Сквозь слезы грустные глаза,
С печалью смотрит на икону,
Молитвою бежит слеза.