03. 02. 07. Жаль такому не бывать...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Приличный человек" (Сергей Гор)

О серьезном так игриво!
Замечательное чтиво!
Признавайтесь же, Мессир,
Поль Гоген не Ваш кумир?

Он бы понял Вас без слов!
Кисти взмах! Шедевр готов!
И смотрели бы с холстов
морды загулявших псов.

Жаль такому не бывать!
Жаль с Гогеном не гулять!
Не ломать бесясь коленку!
Не стучать в припадке в стенку!

Мирно в шлепанцах ко сну,
не любуясь на луну.
Так приличный человек
существует целый век.
***
Москва. 2007/02/03
(Стихотворение с удаленной странички).