Вою на луну волком

Роман Петров
Круг луны во всё небо,
Только не видны звёзды,
Жизни мне решить ребус
Стало как-то вдруг поздно.

Всё быстрей идёт время,
Вою на луну волком.
Чаще расстаюсь с теми,
Кто и не любил толком.

Многих нет со мной рядом,
Тех, кто был мне так дорог,
Кто умел согреть взглядом.
Вспыхнуть бы мне как порох!

Не горит в душе пламя,
Сердцу не стучать долго,
Но, пока жива память,
Вою на луну волком.

1.04.2007.