Встретимся где-то под нашей звездой

Виталька Лазорива
Словно дыханьем лета,
Тобой в холода согрета.
Нежным лучиком света,
В окне ты моем до рассвета.

Игриво мне что-то рисуешь,
Лаской своей меня балуешь.
Солнечным зайцем танцуешь,
И с тобой, ну, никак не тоскуешь.

Ты где-то рядом, бродишь со мной,
И на планете с тобой мы одной.
Может быть даже теплой весной,
Встретимся где-то под нашей звездой…

Это случиться, и может быть,
Мы не сумею эту встречу забыть…
01.04.2007г.