У зимы три цвета

Сашка Михайлов
У зимы три цвета:
Яркий голубой,
Над лесами небо
Выстудил собой,

На зеленых елях
Снега серебро
Светится на солнце
И в ночи светло,

А под белым снегом
Тихо до весны
Смотрит медвежонок
Золотые сны.