день радости

Сергей Сабуров
сегодня птицы запели,
и солнце пораньше проснулось
а все для того, чтобы
ты встала и улыбнулась.

пускай на улице ветер,
и снег еще спит в сугробах,
весна нам готовит встречу
в ромашковых косогорах.

она прихватила с собою
хорошее настроение,
потому что с утра сегодня
день твоего рождения!

дарю тебе синее море
с белыми парусами,
и пшеничное поле
с кудрявыми облаками.

дарю тебе берег и горы,
дорогу до самого неба,
душевные разговоры
с друзьями почти до рассвета.

дарю тебе праздник детский
с хлопушками и шарами,
и массаж турецкий
на теплой скамейке в бане.

дарю тебе ласковый ветер
из ковылей степных.
и романтический вечер
с бутылкой вина на двоих.

летят без седла и стремени
годы легко и красиво.
желаю, чтобы времени
на жизнь у тебя хватило!