Памяти Саши Моторкина

Волкова Юля
Закрылась дверь,
И звук шагов затих.
И где ж нам знать, что недоговорили,
Что мы не просто двери затворили –
Мы дали другу навсегда уйти.
А наши обещанья позвонить,
Чиркнуть письмо… - все, в чем клялись намедни –
Одни необязательные бредни,
И некого, кроме себя винить.
Ночь на дворе,
Иль утренняя тишь,
Иль суетливый день без передышки,
Попробуй, Одиночество услышь,
С ним Рок давно играет в кошки-мышки.
И все друзья, ушедшие уже,
В иных мирах о нас взывают к Богу…
А мы их забываем понемногу,
Как долгой жизни прожитый сюжет...