Вселяют в душу легкость и покой...

Волкова Юля
Вселяют в душу легкость и покой
Холмы, луга с разлившейся рекой.
Вода полна небесной синевы,
Земля и небо слиты воедино…
Когда-нибудь, даст Бог, и мы
Допишем эту дивную картину.
Наступит срок – два крашеных креста
Появятся на земляничном склоне.
И, сладкой ягодою пачкая уста,
Нас люди помянут хорошим словом.