Эту осень назвали Софьей

Мерне Ск
Эту осень назвали Софьей.
Она сразу казалась взрослой.
Мы с ней пили на кухне кофе,
А потом она вдруг замерзла.

И ушла. Я бегом за нею
По листве, по озябшим лужам
Только осень…она умнее
Ей никто никогда не нужен.