Ты не читал моих стихов...

Татьяна Демакова
Ты не читал моих стихов,
Ты не прощал моих ошибок…
И ветер был прощально гибок
В знакомых запахах духов…

И был безудержен полет
Двух душ, горящих в поцелуе…

Я потеряла свой блокнот –
Наивных строк косые струи…

Ты не читал моих стихов…