Два столба...

Андрей Ястремский
Два столба вкопаю в землю,
Ободрав кору,
И на миг в себя поверю,
В молодость свою!

А потом меня не станет...
Может быть тогда
Кто-нибудь расти заставит
Эти два столба!..