твоя вера дает мне право жить

Просто Эльза
твоя вера дает мне право жить
 ты позволь мне рукою коснуться
 этих глаз, этих рук и плеч,
и увидишь, как счастье вернется,
 как ломая преграды сквозь тучи
 в жизнь ворвется солнечный лучик,
как раскроются легкие вновь,
 как вспорхнет белым чувством любовь,
 как задышишь легко и свободно
и не будет судьба безысходна
 и ворвется к нам свежий ветер
 и улыбка улыбку встретит
и ты скажешь:" сегодня! Сейчас!...."
 и все будет как в первый раз...
 И настанет гармония в мире,
и струна подчиниться лире,
 эта песня вне правил и нот
 будет длиться сто один год...