Среди хамства людского разливами луж

Волчица Осень
============Склонившись над пропастью===============
====
=========
=============
Словно одинокая птица
===============Распустивши в сторону руки как крылья==================

----Я падаю в безвременье, заполняя полетом пространство

:::::::::::::::::::И холодом веет от ветра,
что мне преграждает падение.:::::::::::::::::::::::::::::::::

Кажется, что бесконечно лечу я в пропасть
====
=========
=============

Я трепещу, мне страшно
....................................«Спасите» - кричат мои губы
...............................................Отдельно от тела.
А мысли блуждают вне тела

И возвратиться назад не хотят.

О суета жизни…
Верни меня на шаг назад
К той грани, которую
Я перешла не задумываясь.