читать только единственной...

Алекс Пенкшинный
просто нас развела толпа-
обезумевшая судьба...

потерял я твою ладонь,
и тепло её и огонь...

ты на том берегу,я здесь,
от тоски почерневший весь...

по щеке, украдкой, слеза.
я запомнил, никогда...

на губах липовый мёд,
а под сердцем осколок-лёд...

на запястьях следы лжи.
на плече-короткое жди...

а ты где-то, где месяц спит,
где разбуженных чаек крик...

а я снова один. в окне
отражаюсь разбитый в стекле...

набираю номер БОГ...
никого, никто не берет...
раздаются в ответ гудки...
абонент не доступен.
увы...