Кабинет Александра Блока

Горский Сергей
Стул, стол, бумага и перо…
И монитора нет... давно…
Неведал Блок о Интернете,
И о стихире не мечтал,
И что чарующие строки,
В музЫках льются Стихофона…
Во славу Бейсика и Михельсона!!!