все будет. поверь..

Глазами Этого Мира
все будет.поверь.это только начало.
собраться.без слез это будет не сложно.
добейся чтоб сердце в груди замолчало
и двигай вперед, по чуть чуть, осторожно.

забудь.это вовсе не стоит истерик.
очнись.ты не спишь.передумай по новой.
убей в себе голос загадочной трели
и слушай себя в тишине остановок.

держись.не здавайся.ты сильная.знаю.
напейся!кричи!но не думай о прошлом.
пора возвращаться, хотя бы частями
и думать о чем-то стабильно-хорошем.

терпи.вырывай по страницам, по кадрам.
живи!ну не знаю..пошли все подальше.
пойми наконец, что таких миллиарды.
все будет.поверь.будет лучше, без фальши.

31.03.2007