Верю, что любовь придет...

Валентин Малышков
Ждет ли счастье нас с тобой,
Нам неведомо обоим,
Будут крылья за спиной
Или зря мы планы строим.

Но при встрече все поймем,
Лишь коснемся мы друг друга,
Вспыхнет сердце ли огнем
Или в нем завоет вьюга.

Постоим и помолчим,
Взгляды сами все расскажут,
И пойдем путем одним,
Если так сердца прикажут.

Верю, что любовь придет,
И сердца собой заполнит,
Души нам переплетет,
Оду счастья нам исполнит.