Моей знакомой. Хехе

Фелора
Она сидит над сочиненьем
Уже который день подряд.
Тяжелая работа - тенью
У глаз... И строк неровен ряд:

Там слово вымарала - пусто,
Тут слово вставила - теснО...
Тем, кто на службе у искусства, -
Им прямо говорить грешно...

Теперь тоскою безысходной,
Что в рамке из высоких слов,
Она торгует... Цены сходны.
Польсти, не будь же к ней суров.

Она, ликуя благодарно,
Опять возьмется за перо -
Писать в века о самом главном...
О чем "о главном"? Все равно...