Частушонки к 8 марта

Леонид Медведев
Девки все восьмого марта
Полны ожидания,
А мальчишек всех корежат
Праздничны страдания.

Моя милка точит вилки,
Шьет мешок к подаркам,
Ну а я восьмого марта
Спрячусь в зоопарке!