Акварель

Ингвар Олафсон
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Оксамит неба
пастеллю фарбує став
Дао глибини...

Не ворухнеться
поплавок, ловець завмер
Цвіте лілія...

Акварель дощу
Неквапно малює день
Візьму на пам'ять

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

автопревод:

Бархатистый свод
Пастелью окрасил пруд
Дао глубины...

Не шелохнется
Поплавок, рыбак замер
Цветет лилия…

Акварель дождя
Неспешно рисует день
Возьму на память…

&&&&&&&&&&&&&&&&&