Ты простишь мне отсутствие нежности?

Татьяна Пименова
ЛЮБИМОМУ

Знаешь, в этой весенней безбрежности
Ты мне так мил,
Ты простишь мне отсутствие нежности?
Бог обделил…
Ты простишь мне отсутствие мягкости,
Горечь сотри,
Ты простишь мне отсутствие святости?
Буря внутри…
Знаешь, в этой весенней безбрежности
Пью крепкий чай,
Ощущаю прилив сладкой нежности
Выручай…

БОГУ

Я не знаю, что значит быть женственной,
Не дано…
Среди песен ночи божественных
Взгляд в окно…
Среди песен ночи таинственных
Тайны вздох…
Ты же сделал меня воинственной
Правда, Бог?


31 марта 2007 года