Можевелье Джина опыты

Иокоровьев
...и покатилась в рай душа, от джина можжевелова...
не торопись. лишь неспеша, что сможешь, то и сделаешь.

куда катиться? нет сторон, востока нет и запада,
лишь север в юг опять влюблён. от можжевелья запаха

кружится кругом голова. ногами путь прокладывать
стремится же, пока жива. опять невиноватая.

а кто? падёт в ладони взгляд - черты? кресты и звёздочки.
куст можжевеловый наград не обещал...пропорции

давно изъели руки. пусть куда захочет - катится
душа. значенья наизусть заучены. расплатимся?