Опрокинь небо!

Мария-Алиса Свердлова
Опрокинь небо на меня, я хочу сгореть в неизведанных ливнях твоих не седевших под ветром волос. Отодвинь тот камень - даже если облако - не сгорит. Я хочу - наглотавшись ливней, синих, северных, веселых, шуток леса, песен неба - убегать - за огнями, спутанной травой, тонкими ногами жеребят - от весны, как от печали.
Лучше ждать ее, чем, дождавшись, потерять... Там, где кто-то разворошил розы... в саду Маркеса.
Не возьмешь билет - не опоздаешь на поезд, так?