Уезжая, понимаем, что не сможем долго ждать...

Счастье Жить
Почему они так манят -
Берега родной земли.
Все обласканы туманом,
Молодой травы дурманом,
С чем расстаться не смогли.

Уезжая, понимаем,
Что не сможем долго ждать.
Не увидя, вновь скучаем,
Возвращенье приближаем,
Чтоб остаться здесь опять.

Но, отъезда ждут заботы,
Целый круг проблем и дел.
Красоту родной природы
И ее цветенье, всходы
Оставляем - вот удел.