Птицы моей души

Таша Прокова
Птицы моей души –
Вольные лебеди мира,
Жизнь мою сберегли,
Дали надежду и силу.

Сколько времени вам
Надо, чтоб сгладить боль
И улететь к ветрам,
К небу, домой – на волю.

Сколько вам надо крыл
На предрассветное чудо.
Вновь набираясь сил
Вы улетаете к югу.

Птицы моей души –
Вольные лебеди счастья,
Жизнь мою сберегли,
Это же так прекрасно!