на злой ослице в город въехал,

Валерий Буев
на злой ослице в город въехал,
лицо скрывая от беды,
но в полушаге от успеха
был рекрутирован в ряды

прошел стрелковую науку,
с полсотни метров бил туза,
тому порукой маршал Жуков,
очаррррровательный пузан