Весна

Таша Прокова
Весна –
Пробуждение чувств
И легкие нотки.
Хруст…
Рассвет
Под ногами.
Свет…
Мы тянемся
К небу.
Нет…
Мы дышим паря.
Вдох…
Мы ждем
Снова чуда.
Выдох…
Мы верим
Надежду храня.
Мы помним,
Назад жаль,
Нельзя…
Мы знаем,
Весна – Любовь!
Мы любим,
А значит
Живем!


© Наталия Прохоренкова 2007