Мой Солнечный Зайчик!

Рушан Казаков
Мой Солнечный Зайчик!
В неведомой мгле.
Носился Ты где-то,
Забыв обо мне.
И больно, и грустно.
Совсем одному,
Искать лучик света,
В кромешную тьму.
Ни стужа, ни ветер
Не скроют Тебя.
Ты послан мне Солнцем.
И ищешь меня.
Ты ищешь, совсем,
Забывая о том?!
Открыты все окна,
Доступен мой дом.
И даже душа моя,
Вместе с Тобой.
Блуждает по свету,
Не знает покой!
Мой Солнечный Зайчик!!!!??!!
Как брызги в глаза?!
Однажды, случайно?!
Я встречу Тебя??!!!
(30.04.07.) 13.00.-13.20.