Пасхальный звон

Людмила Легчило
Пасхальный день красив и светел –
Преображает Храм и Скит.
Как благодать, разносит ветер
Воскресшей Веры лепестки.

Они летят над миром сонным
Моей России и звенят,
И будят этим вешним звоном
Вдали от родины – меня.

Пасхальный звон - он чистит души
Каленой медью добела,
Чтоб мы учились Вечность слушать
И делать добрые дела.