Забыто

Лиза Менсон
Мне не было дела до Ваших больных притязаний
Я только хотела заполнить бессмыслицей дни
Безумно хотелось мне выть от наших свиданий
И я не могла выносить Вас, когда мы одни…

Безумная связь наша длилась не долго, и так даже лучше
Я только отвлечься хотела от холода смерти
И это отнюдь не судьба, смешной просто случай.
Вы можете мне и не верить, но лучше поверьте.

И кончилось так же сумбурно, как всё это длилось
И кровь на простынках и водка по полу разлита
В парадной стекло так красиво, так радостно билось
И радует только одно: всё, что надо – забыто.