Весна, капель мимозы. на конкурс

Елисеева Наталиса
Звучит мелодия капели,
Мимоза запахом манит,
Все птицы про весну запели
О том, что сердце им велит!

Улыбки солнце нам рисует,
И стрелками трава пошла,
И только льдинки затоскуют,
Что вновь зима от них ушла…

30.03.2007