30 марта

Наташа Покус
С Днем рождения уже нелюбимый!
Будь удачлив и верь в чудеса,
В жестком мире умело парируй,
Направляя к ветрам паруса!

Постарайся чуть раньше вставать,
Ты увидешь прекрасный восход!
И не смей, в тихоря унывать,
Что ты стал еще старше, на год!

Больше смейся, смотри не болей!
Жаль тебя не смогу веселить,
Навести всех забытых друзей,
Научись бескорыстно любить!